Dupont Restauration est une entreprise familiale spécialiste de la prestation de services de repas préparés, depuis un demi siècle. En constant développement, l’entreprise s’est implantée dans plus de 25 villes différentes en France, notamment à Bailleul.
4,5 millions d’€ d’investissements
20 000 repas : objectif d’ici 2021
82 salariés (10 à 15 d’ici 2021)
5 quais d’expédition
5è acteur de la restauration collective en France
Près de 200 millions d’euros de chiffre d’affaires (2016)
Plus de 2 450 salariés
Plus de 400 restaurants en gestion
500 000 repas servis chaque jour
8 cuisines centrales
8 250 heures de formations / an dans le centre de formation intégré
Dupont Restauration dispose d’un savoir-faire dans la confection des repas, d’un service de logistique pour la livraison des repas, d’un réseau de founisseurs, et d’une assistance technique. L’unité de Bailleul destine ses repas aux établissements scolaires, collectivités, crèches, au secteur médico-social, et aux personnes âgées (portage à domicile).