Créée en 2009, Croc La Vie est une entreprise des Hauts-de-France qui cuisine et livre des repas 100% bio exclusivement pour les structures d'accueil de la Petite enfance.
Anthony Béharelle, président fondateur, est accompagné par :
La cuisine centrale principale de Templemars est la plus grosse cuisine centrale privée 100% bio de France.
Croc La Vie a la volonté de cuisiner au plus proche de ses partenaires et s'implante à Saint-Martin-Lez-Tatinghem.
Comme à Templemars, le futur bâtiment écoconçu prévoit la récupération d'eau de pluie, de chaleur, une centrale photovoltaïque en autoconsommation ...
Croc La Vie s'engage dans une démarche durable et responsable pour les générations futures et pour l'environnement. En travaillant avec des producteurs locaux, en accompagnant les structures de la petite enfance et les parents au quotidien. Croc La Vie souhaite promouvoir un modèle alimentaire écoresponsable auprès des familles.
Bonnes matières grasses
Pas de sel
Peu de sucre
Protéines de bonne qualité et en quantité raisonnable
Pas d'allergène
Pas d'additif
Pas de produits avec un rapport protéines/Lipides
Peu de poisson d'élevage
Pain frais
Lait de croissance
Yaourts au lait entier
Matières premières brutes
AB / MSC
Ecocert en cuisine
Fairtrade